20/09/2014

20-09-2014

Amarelo 4 x 3 Branco

Equipe Amarela mostra superioridade e vence o mês com uma semana de antecedência.

Desde o início da partida, a equipe Amarela estava mais organizada em campo. Assim, não dava espaços para o time Branco e chegava com facilidade.

Habner, Mexicano, Diego e Rafael Zebra dominavam o meio campo com facilidade.

Aos 15 minutos, o placar já marcava 2 x 0 para o Amarelo. Bruno e Diego os marcadores.

O Branco parecia entregue, sem saber o que fazer. Sendo que aos 22' Carlos com um chute muito fraco praticamente "recuou" a bola para o "goleiro" Gabriel, do Amarelo, que aceitou. 2 x 1.

A recuperação do Branco parou por ae. Aos 30' Diego, novamente marcou. 3 x 1 e fim do primeiro tempo.

No segundo com as substituições, a equipe Branca melhorou. Conseguia pressionar a saída de bola e tomar conta das ações.

Carlos e Rodolfo marcaram chegando ao empate. 3 x 3.

O placar não era suficiente para o Branco, que foi com tudo para a virada.

Porém num contra ataque, Portilho, amigo de Lucas acertou um chutaço de muito longe. 4 x 3.

A partir dae, o jogo ficou muito truncado e o placar não se alterou.

Terceira vitória do Amarelo e fim da disputa mensal.

Notas:
Amarelo
Gabriel: Agarrou no primeiro tempo e tomou um frango incrível. No segundo foi para a lateral direita e teve dificuldades na marcação. Nota: 4,0

Barra: Ótima partida. Manteve o posicionamento preciso na defesa e boa opção de saída. Saiu machucado. Nota 9,0.

Nicolas: Como sempre muito seguro na zaga. Venceu todos os embates no 1 contra 1. Caiu de producao no segundo tempo junto com o time. Nota: 8,5

Luciano: Assim como seu companheiro de zaga, muito seguro e comprometido durante todo o tempo. Nota: 8,5

Tufão: Começou muito bem. Mas aos poucos quando vai ganhando confiança começa a arriscar coisas que não sabe fazer. Cansou no segundo tempo e deu muitos espaços no seu setor. Nota: 6,5

Habner: Melhor partida de todos os tempos. Mas precisa manter a concentração durante os 90 minutos. Da mesma forma que Tufão precisa evitar os lances mais complexos. Nota: 9

Mexicano: Organizou, orientou, marcou e deu segurança para o time durante todo o primeiro tempo.
No segundo foi para o gol e não comprometeu. Nota: 9,5

Rafael Zebra: Mais uma vez fez uma otima partida. Fechou bem seu lado e ainda foi muito perigoso nas investidas de ataque. Nota: 8,5

Diego: Brilhante. Super disciplinado taticamente. E muito eficiente nós passes e ataque. Marcou dois gols. Saiu no intervalo e o time sentiu muito sua falta.
Nota 10.

Bruno: Assim como Diego foi importantíssimo no esquema tático. No segundo tempo caiu um pouco de produção junto com a equipe. Nota: 9.

Marquinho: Infernal. Levou desespero para a zaga adversária. Ótimas assistências. No segundo tempo recebeu poucas bolas. Nota: 9.

Jagunço: Jogou apenas o segundo tempo. Tentou jogadas pela direita mas foi facilmente marcado por Vitinho. Nota: 5.

Portilho: Em sua estréia mostrou potencial. Mas sinalizou problemas com álcool. Estava visivelmente embreagado. Marcou o gol da virória, Nota: 8,5.

Branco
Goleiro. Entrou numa furada. Mas não teve culpa nos gols. Nota: 8

Conde: Correu bastante durante todo o tempo. Mas esteve muito isolado pelo lado direito. No segundo tempo atropelou Tufão (o que não requer muito esforço). Nota: 7,5

Julio: Ficou vulnerável durante todo o primeiro tempo. E foi facilmente envolvido pelo ataque do Amarelo. Nota: 6

André: Sofreu durante todo o tempo. Sem apoio do meio de campo, não conseguiu êxito na marcação.

Rodolfo: Primeiro tempo não conseguiu boas jogadas. Sofreu demais na marcação. Já no segundo armou boas jogadas. Fez um belo gol de fora da área. Nota: 8

Manilha: As contulsões limitam suas ações. No primeiro tempo fez pouca coisa, melhorou junto com a equipe no segundo. Nota: 7

Beto: Vem caindo de rendimento pouco a pouco. Com poucas opções no ataque, se limitou a tocar de lado. Nota 6.

Carlos: Procurou explorar o lado do lateral Barra, mas com poucas opções, muito tique de lado. Fez um gol que nem deveria valer. Nota: 7

Janor: Tentou se movimentar, mas isolado foi facilmente marcado. Nota 6.

Sr. Roberto: Recebeu algumas bolas, mas sem muitas opções se limitou a devolvê-las. Nota: 6.

Lucas: Problemas com o álcool. Novamente embreagado. Mesmo assim foi um dos poucos que atuaram bem no primeiro tempo.
Saiu no intervalo. Nota: 8

Romulo: Deu mais segurança a equipe. Se aventurou no ataque pela direita e conseguiu bons laçamentos. Nota: 8,5

PH: Melhorou o poder ofensivo da equipe, mas fez pouco perto do que pode render.

Rafael: Entrou no muito bem no segundo tempo, dando mais volume no meio de campo. Problema que ainda confundo com o irmão dele, por isso dou sempre a mesma nota. Nota: Igual a do Rodolfo.

Vitinho: Bom passe e melhorou a saida de bola de seu time. Anulou o Jagunço. Nota: 8