domingo, 4 de março de 2012

Futebol de 3 de março de 2012

Azul 3 x 4 Branco

Gols de: Marquinho (2) e Rafael - Jajá (2), Fabrício e Junior.

A primeira partida do mês de março foi bem equilibrada, aos 15 minutos do primeiro tempo Fabrício recebeu bola pela meia direita e fez um excelenta lançamento para Jajá, que ganhou da zaga na corrida e chutou forte de canhota fazendo 1 a 0. Aos 25 minutos do primeiro tempo a zaga da equipe Azul foi tentar sair jogando, mas Fabrício roubou a bola de Robson, cortou para o meio e fez 2 a 0. A equipe Branca nem teve tempo para comemorar o gol, logo após a saída de bola Rafael recebeu bola na ponta esquerda, driblou Rômulo e fez ótimo cruzamento para Marquinho que acetrou bonito chute de primeira fazendo 2 a 1, placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe Azul procurava pressionar, mas aos 20 minutos após contra ataque Fabrício recebeu na grande área, e fez o pivô para Walter, que na entrada da área driblou Matheus, e quando tentou o drible em cima de Júlio foi derrubado. Penalti que Jajá cobrou e fez 3 a 1. Apesar da desvantagem no placar a equipe Azul continou jogando bem e em um contra ataque, Marquinho recebeu pela ponta esquerda, driblou o zagueiro Rômulo e chutou no canto fazendo o segundo gol dele na partida. Com o placar de 3 a 2, o jogo ficou perigoso para a equipe Branca, mas aos 35 minutos da segunda etapa, Junior que havia entrado no intervalo, acertou belo chute no ângulo esquerdo do goleiro Wilson, fazendo 4 a 2. Aos 40 minutos, após escanteio na área, Rafael tocou com oportunismo fazendo o terceiro gol da equipe Azul, e dando números finais ao marcador.

Em março estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.