Futebol de 24 de dezembro de 2011

Azul 4 x 3 Branco

Gols de: Janor, Jajá (2) e Eduardo - Seu Jorge, Marquinho e Matheus.

.
A quarta partida do mês de dezembro foi bastante disputada, no primeiro tempo Jajá abriu o marcador para a equipe Azul. Ainda no primeiro tempo Seu Jorge empatou para equipe Branca. Na segunda etapa Janor fez 2 a 1 para a equipe Azul, e logo depois Matheus empatou para a equipe Branca. Com cerca de 30 minutos do segundo tempo Eduardo fez linda jogada pela esquerda e tocou com estilo para fazer 3 a 2 para a equipe Azul. Logo depois, em um contra ataque Marquinho recebeu bola na ponta direita e bateu cruzado empatando novamente a partida. Aos 40 minutos Jajá recebeu bola pela ponta direita e tocou para fazer 4 a 3, dando o título do mês de dezembro para a equipe Azul.

Em dezembro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.