domingo, 4 de dezembro de 2011

Futebol de 3 de dezembro de 2011

Azul 3 x 1 Branco

Gols de: Maurício, Jajá e Fabrício - Vitor.

A primeira partida de dezembro mal começou e o gol logo saiu, com menos de 5 minutos de jogo, em uma joga bem tramada pela equipe Azul, Maurício recebeu bola pela meia direita e tocou para Jajá, o camisa 9 fez bem o pivô e tocou atrás para Walter, que enfiou bola para Maurício, já dentro da área pela esquerda, Maurício deu corte em Silva e bateu cruzado fazendo 1 a 0. Com a vantagem no placar a equipe Azul passou a controlar o jogo e dominar o meio campo, a equipe Branca procurava atacar mas não teve nenhuma chance clara de gol até os 20 minutos do primeiro tempo. Enquanto isso a equipe Azul levava perigo e possuía mais volume de jogo. Em um escanteio aos 25 minutos da primeira etapa a equipe Branca chegou ao gol de empate, Marquinho cobrou bem o escanteio e Vitor subiu mais que Walter e testou para fazer 1 a 1. Apesar do gol a equipe Azul não deixou o ritmo cair e continuou com maior volume de jogo e em mais uma jogada bem trabalhada, após troca de passes entre Eduardo e Walter, Maurício recebeu e deu excelente enfiada de bola pra Janor, o lateral chegou a linha de fundo e cruzou para Jajá, de cabeça, fazer 2 a 1, o 54º gol dele no ano. O terceiro gol saiu depois de ótimo lançamento de Eduardo para Fabrício, o camisa 11 recebeu nas costas do lateral Vitinho, avançou e bateu cruzado para fazer 3 a 1.

No segundo tempo a equipe Azul caiu um pouco de produção, mas ainda teve boas oportunidades com Jajá e com Bruno, mas não conseguiu ampliar o marcador, a equipe Branca tentou diminuir o placar e teve algumas chances com Beto, mas o placar final ficou em 3 a 1.

Em dezembro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.