sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Futebol de 26 de novembro de 2011

Azul 2 x 0 Branco

Gols de: Jajá (2).

A última e decisiva partida do mês de novembro começou muito equilibrada, as duas equipes marcavam forte no meio campo e procuravam explorar os contra ataques. Como o empate não servia a nenhuma das duas equipes, ambas buscavam o gol, mas sem descuidar da defesa. O jogo permaneceu muito equilibrado durante o primeiro tempo, a melhor chance da equipe Branca foi depois de uma roubada de bola no meio campo, Walter lançou Beto na área pela direita, o camisa 10 chutou forte, mas a bola explodiu na trave. O gol saiu somente aos 35 minutos da etapa inicial. Em um contra ataque pela esquerda, a equipe Azul saiu em velocidade, e Valentim lançou Betinho na lateral direita, Betinho cruzou na medida e Jajá, sempre oportunista tocou para fazer 1 a 0. O gol deu tranqüilidade a equipe Azul que soube administrar a vantagem e fechar o primeiro tempo em 1 a 0.

Na segunda etapa a equipe Branca saiu mais pro jogo e procurou pressionar, mas não conseguiu chegar ao gol, aos 25 minutos Barra cruzou na área, Walter dominou no peito e tocou para Vitor, que frente a frente com o goleiro acabou tocando pra fora, foi a melhor oportunidade da equipe Branca. De tanto pressionar, a equipe Branca passou a deixar brechas no contra ataque, e em uma jogada pela esquerda Roberto deu excelente passe na Janor que foi a linha de fundo e cruzou para Jajá fazer o segundo gol dele na partida, e dar números finais ao marcador. A equipe Azul faturou o título do mês de novembro.

Em novembro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.