segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Futebol de 17 de dezembro de 2011

Azul 1 x 2 Branco

Gols de: Jajá - Jacaré e Marquinho.

Na terceira partida do mês de dezembro a equipe Azul jogava por uma vitória para se sagrar campeã do mês. No primeiro tempo o jogo ficou bem amarrado no meio campo e não ocorreram muitas oportunidades de gol, o jogo ficou muito brigado no meio e a equipe Azul sentiu os desfalques de Janor e Eduardo.

Na segunda etapa o jogo permanecia equilibrado, mas aos 20 minutos após falta na entrada da área, a equipe Branca abriu o marcador. Jacaré bateu a falta no canto e fez 1 a 0. O segundo gol saiu após contra ataque, Marquinho recebeu na ponta direita e bateu cruzado fazendo 2 a 0. A equipe Branca ainda diminuiu o placar após jogada individual de Jajá que aplicou um lençol e Seu Jorge e invadiu a área tocando no canto para fazer 2 a 1, placar final.

Em dezembro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.