terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Futebol de 10 de dezembro de 2011

Azul 6 x 2 Branco

Gols de: Janor, Jajá (2) e Fabrício (3) - Luciano e Rafael.

A segunda partida do mês de dezembro começou com a equipe Branca dominando o jogo. O meio campo da equipe Branca tocava melhor a bola e levava mais perigo ao gol do goleiro Léo, o campo pesado, devido à chuva prejudicava o toque de bola da equipe Azul. O panorama do jogo seguiu assim até os 20 minutos do primeiro tempo, quando após cruzamento na área Janor abriu o marcador. Após o gol a equipe Branca tentou sair mais para o jogo e acabou levando o segundo gol, após lançamento a zaga da equipe Branca se enrolou e Jajá fez 2 a 0.

Na segunda etapa a equipe Branca tentou pressionar, aos 10 minutos do segundo tempo Walter lançou Fabrício que tocou por cobertura fazendo 3 a 0. A equipe branca diminuiu com Rafael, em chute no canto direito do goleiro. Mas a equipe Azul saindo sempre em contra ataques velozes com Fabrício e Jajá, matou o jogo fazendo mais 3 gols com Fabrício, duas vezes e Jajá. A equipe Branca ainda fez mais um gol com Luciano, placar final 6 a 2.

Em dezembro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.