quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Futebol de 29 de outubro de 2011

Azul 2 x 2 Branco

Gols de: Walter e Bruno - Valentim e Júlio.

A quinta e decisiva partida do mês de outubro de 2011, começou com a equipe Azul jogando pelo empate para ser campeã, e apesar disso a equipe Azul tomava a iniciativa do jogo e tentava dominar as ações no meio campo. O primeiro tempo seguia muito igual e a equipe Branca chegava com perigo nos contra ataques, e foi num lance de contra ataque aos 25 minutos do primeiro tempo que saiu o gol. A zaga da equipe Branca roubou a bola e a jogada começou com velocidade pela esquerda, após virada de bola Leonardo recebeu passe pela ponta direita e cruzou para Valentim fazer 1 a 0. Com a vantagem no placar a equipe Branca passou a administrar melhor o jogo e a equipe Azul não conseguia chegar com perigo, o primeiro tempo terminou com 1 a 0.

Na segunda etapa o jogo ficou tenso, a equipe Azul tocava a bola no meio campo, mas não conseguia criar chances claras de gol, e a equipe Branca estava bem postada em campo e chegava bem no ataque. A cada minuto que passava o jogo ficava mais nervoso e o placar dava o título do mês à equipe Branca. Aos 25 minutos Rômulo roubou a bola na zaga e tocou para Walter. O camisa 7 recebeu ainda na intermediária defensiva e foi carregando a bola, cruzou a linha de meio campo e driblou Valentim, avançou mais e deu o drible da vaca em André, invadiu a área, passou por Luciano e chutou forte, rasteiro, para empatar a partida. Com o gol de empate a equipe Azul procurou se fechar e sair no contra ataque, mas aos 32 minutos Fabrício, que tinha entrado no lugar de Barra, invadiu a área pela direita e foi derrubado pelo zagueiro Vitor, pênalti e expulsão de Vitor. Júlio cobrou com categoria no canto direito do goleiro Léo Vascão e fez 2 a 1. Com a vantagem no placar a equipe Branca recuou e a equipe Azul procurava pressionar, e teve algumas oportunidades em faltas na entrada da área. Quando Valentim tocou com a mão na bola, o juiz assinalou falta e o expulsou.  Com 10 jogadores para cada lado a equipe Azul cresceu no jogo e passou a buscar o gol de empate. Aos 40 minutos Walter cobrou escanteio pela esquerda, a zaga da equipe Branca tirou a bola que sobrou para Bruno, o camisa 10 ajeitou e soltou uma bomba de canhota, no ângulo direito do goleiro Léo, 2 a 2, placar final que deu o título do mês de outubro para a equipe Azul.

Em outubro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.