segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Futebol de 19 de novembro de 2011

Azul 2 x 3 Branco

Gols de: Rômulo (contra) e Jajá. - Leonardo e Seu Jorge (2).

A terceira partida do mês de novembro começou com a equipe Branca tomando a iniciativa do jogo. Com um volume de jogo maior, o meio campo da equipe Branca criava as jogadas, embora não tenha tido até os 15 minutos iniciais nenhuma chance clara de gol. A equipe Azul procurava explorar os contra ataques, mas não levava perigo. O gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Júlio cobrou tiro de meta nos pés de Walter que avançou e chutou, a boa bateu em Júlio e sobrou para Robson, o camisa 10 chutou por cobertura, no travessão, no rebote Leonardo dominou no peito e chutou no canto direito do goleiro para fazer 1 a 0, placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe Branca continuou pressionando, mas dava muito espaço no contra ataque. E foi em um contra ataque pela esquerda que saiu o gol de empate. Roberto recebeu pela meia esquerda e tocou para Janor, o lateral foi a linha de fundo e cruzou, o cruzamento foi forte e Jajá chegou tocando para trás, a bola bateu no zagueiro Rômulo e entrou, 1 a 1. Precisando da vitória a equipe Branca saiu mais ainda para o jogo e ficava exposta aos contra ataques rápidos puxados por Jajá, em uma troca de passes entre Walter, Robson e Eduardo, Seu Jorge recebeu bola na esquerda pela entrada da área, cortou o zagueiro Júlio e bateu no canto fazendo 2 a 1. Aos 30 minutos novamente em um contra ataque, após escanteio da equipe Branca, Jajá ganhou do zagueiro Rômulo na disputa de bola, avançou, driblou o goleiro Wilson e fez 2 a 2. O jogo ganhou contornos dramáticos pois a equipe Branca precisava da vitória e a equipe Azul se ganhasse se sagraria campeã do mês. Aos 35 minutos Eduardo fez fila pela direita, invadiu a área driblando quatro marcadores e chutou, mas o goleiro fez excelente defesa. Aos 40 minutos, Eduardo recebeu bola pela direita e ao driblar Valentim, foi derrubado. Seu Jorge cobrou bem o pênalti e fez 3 a 2, placar final. Na última partida do mês de novembro o vencedor se sagrará campeão do mês.

Em novembro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.