domingo, 9 de outubro de 2011

Futebol de 8 de outubro de 2011

Azul 6 x 2 Branco

Gols de: Jajá (3), Walter (2) e Janor - Marquinhos (2).

A segunda partia do mês de outubro começou com a equipe Azul tendo que buscar o resultado, pois havia perdido por 5 a 2 o primeiro jogo. Apesar de tocar a bola melhor no meio campo a equipe Azul não conseguia levar perigo ao gol, e a equipe Branca ameaçava a meta do goleiro Ricardo. Aos 15 minutos do primeiro tempo o lateral Barra fez excelente lançamento para Marquinho, que dominou e ganhou da zaga, invadiu a área e chutou para fazer 1 a 0. Com o gol a equipe Branca cresceu bastante na partida e teve oportunidade de matar o jogo, sempre com jogadas rápidas e lançamentos e a equipe ia criando ótimas oportunidades que foram desperdiçadas com Marquinho e Manilha que tiveram cara a cara com o goleiro e perderam as chances. O meio campo da equipe Azul continuava tentando tocar a bola e teve a oportunidade de empatar quando Walter tocou para Janor, que avançou e lançou Jajá, o artilheiro ganhou na velocidade e chutou forte, mas a bola explodiu no travessão. O gol de empate saiu após passe de Walter para Moisés, que dominou e deu excelente passe para Jajá, o camisa 9 invadiu a área e bateu para deixar o tudo igual no placar, 1 a 1. Após o gol a partida ficou equilibrada, mas em uma troca de passes da equipe Branca a bola chegou para Eduardo que na linha de fundo cruzou, a zaga da equipe Azul deixou Marquinho livre e o atacante testou para fazer 2 a 1. Aos 30 minutos o meia Matheus, sentiu contusão e foi substituído pelo zagueiro Júlio. Aos 35 minutos, o lateral Vitinho, foi substituído pelo meia Bruno na equipe Azul..A partida ia se encaminhando para o fim do primeiro tempo em 2 a 1, aos 40 minutos do segundo tempo Walter recebeu bola na linha de fundo pela direita e bateu cruzado na área, a bola encobriu o goleiro Léo, bateu na trava e nas costas do goleiro e entrou, 2 a 2.

Na segunda etapa, na equipe Azul o atacante Moisés deu lugar ao meia Maurício. O segundo tempo foi totalmente diferente do primeiro, a equipe Azul começou dominando o meio campo e tendo uma posse de bola bem superior a equipe Branca, e com amplo domínio o gol saiu naturalmente, em jogada pela direita Jajá recebeu e bateu cruzado, Walter concluiu com oportunismo para fazer 3 a 2. O gol deu tranqüilidade a equipe Azul que continuou dominando e em excelente troca de passes, a bola indo de pé em pé, Bruno tocou para Walter que passou para Janor, o lateral tocou para Jajá, e o artilheiro fez 4 a 2. O quinto gol saiu novamente com Jajá, que recebeu cruzamento rasteiro de Janor, e de frente para o gol deu um corte sensacional em Marquinho e chutou forte fazendo o terceiro gol dele na partida. Já aos 40 minutos do segundo tempo, depois de falta cobrada por Bruno pela esquerda, Janor se antecipou a zaga e fez 6 a 2, placar final.

Em outubro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.