domingo, 23 de outubro de 2011

Futebol de 22 de outubro de 2011

Azul 1 x 0 Branco

Gols de: Moisés.

A quarta partida do mês de outubro foi uma das mais equilibradas do ano. O jogo concentrava-se no meio campo e as duas equipes marcavam muito. A equipe Azul chegava ao ataque com mais perigo, e teve boas oportunidades com Jajá finalizando duas vezes para defesa do goleiro Léo. Em outra jogada, após troca de passes entre Bruno e Jajá, Walter recebeu na área e chutou por cima do gol. A equipe Branca chegava com perigo nos contra ataques e levou mais perigo em jogadas de escanteio. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Na segunda etapa o jogo permaneceu equilibrado, com a equipe Azul procurando dominar as ações, mas sem estar absoluta em campo, e o gol saiu aos 20 minutos após escanteio pela direita a bola sobrou para Bruno, o camisa 10 chutou de canhota, o chute não saiu forte, Walter não conseguiu dominar, mas Moisés, oportunista, tocou para fazer 1 a 0. Placar final, e na partida do dia 29 a equipe Azul joga pelo empate para ser campeã de outubro de 2011.

Em outubro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.