sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Futebol de 15 de outubro de 2011

Azul 2 x 3 Branco

Gols de: Jajá (2) - Matheus, Júlio e Léo.

Assim que a bola rolou, com menos de 5 minutos de jogo Seu Jorge roubou a bola na meia esquerda e tocou para Jajá, o artilheiro bateu forte de canhota de for a da área no canto direito do goleiro Léo, fazendo 1 a 0. Com o placar favorável a equipe Azul procurou administrar o jogo e seguia tocando a bola no meio campo. A partida ficou concentrada no meio campo e nenhuma das duas equipes tinha chances claras de gol. Aos 30 minutos a zaga da equipe Azul saiu jogando errado e no contra ataque Matheus recebeu bola pela ponta esquerda, na lateral da grande área, o zagueiro Vitor chegou na marcação e cometeu pênalti. Matheus cobrou a penalidade e empatou a partida. Com o 1 a 1 no placar a equipe Azul teve que sair mais pro jogo e acabou tomando o segundo gol, em uma bola cruzada na área o goleiro não conseguiu cortar a bola bateu no travessão e sobrou para o zagueiro Júlio, que oportunista, tocou para virar o placar.

Na segunda etapa a equipe Azul tocava melhor a bola no meio e pressionava pelo empate, e aos 15 minutos Jacaré deu excelente lançamento para Jajá, o camisa 9 invadiu a área e com tranqüilidade tocou para fazer 2 a 2. A equipe Azul ainda teve algumas oportunidades de gol. O jogo parecia que iria terminar empatado, mas aos 45 minutos o atacante Leonardo recebeu bola pela ponta direita e foi derrubado por Seu Jorge. O goleiro Léo cobrou a falta com categoria e fez 3 a 2, placar final.

Em outubro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.