quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Futebol de 1° de outubro de 2011

Azul 2 x 5 Branco

Gols de: Janor e Walter - Marquinhos (3), Fabrício e Eduardo.

A primeira partida do mês de outubro começou bastante equilibrada, o jogo se concentrava no meio campo e eram poucas as oportunidades claras de gol. Com cerca de 20 minutos da primeira etapa em um lançamento para Beto pela direita a zaga da equipe Azul tentou fazer linha de impedimento, mas o juiz deu continuidade no lance e Beto arrancou pela direita invadiu a área e cruzou para Marquinhos abrir o marcador. A equipe Azul tinha mais posse de bola, mas não conseguia chegar com muito perigo. E o primeiro tempo terminou com 1 a 0.

Na segunda etapa a equipe Azul procurou sair mais para o jogo e tentar o gol de empate, mas quem marcou foi novamente o atacante Marquinhos que em jogada de contra ataque fez o segundo gol dele na partida. A equipe Branca teve oportunidade de fazer o terceiro gol quando Walter derrubou Renan na área, pênalti que Eduardo cobrou e o goleiro defendeu. A equipe Azul subiu um pouco de produção e diminuiu o placar com Janor completando cruzamento pela direita. O lateral Renan foi expulso devido ao segundo cartão amarelo e com isso a equipe Azul saiu mais para o jogo propiciando contra ataques, e em uma jogada de velocidade, Marquinhos fez 3 a 1, o terceiro gol dele na partida. A equipe Azul passou a dar muitos espaços e a equipe Branca chegou ao 4º gol com Fabrício em jogada pela direita e depois fez 5 a 1 em bonito chute de fora da área de Eduardo, no ângulo esquerdo do goleiro. Já nos acréscimos Walter tabelou com Jajá, invadiu a área e chutou para diminuir o placar. Placar final 5 a 2.

Em outubro estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.