quarta-feira, 20 de abril de 2011

Futebol de 16 de abril de 2011

Azul 3 x 4 Branco

Gols de: Jajá, Fabrício e Dudu - Léo, Siri (2) e Júlio.

A equipe Branca prcisava do resultado e começou atacando, com menos de 5 minutos de jogo Siri dominou uma bola pela direita e tocou para Walter, que avançou e passou pra Léo concluir e abrir o marcador. A equipe Branca dominava as ações, mas em uma saída de bola errada, Bruno interceptou a jogada e tocou para Jajá empatar. Apesar do gol e empate a equipe Branca continuou buscando o resultado e após falta sofrid por Walter no meio campo, André cobrou rapidamente e tocou para Siri, a equipe Azul bobeou e Siri, driblou dois adversários, driblou o goleiro e fez um golaço. Apesar do domínio da equipe Branca no meio campo a equipe Azul chegou novamente ao empate. Após um lançamento, a zaga bobeou, Jajá dominou a bola e tocou pra Fabrício que cortou pro meio e bateu no canto direito do goleiro Léo, 2 a 2. Mas ainda no primeiro tempo, a equipe Azul chegou ao terceiro gol, Marquinhos cortou um lançamento e tocou para Walter que avançou pela esquerda e passou para Siri, dominar na entrada da área pela direita e tocar na saída do goleiro, 3 a 2.

Na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado, Walter foi expulso com cerca de 15 minutos, e Fabrício, que entrou no lugar dele, sofreu penalti com cerca de 25 minutos. Júlio cobrou bem e fez 4 a 2. Com cerca de 35 minutos Valentim também foi expulso, e depois a equipe Azul chegou ao terceiro gol com Dudu, dando números finais a partida. A disputa do mês está empatada.

Em abril estamos tendo a disputa do mês, com as escalações se repetindo todos os sábados.