terça-feira, 29 de março de 2011

Futebol de 26 de março de 2011

Azul 6 x 1 Branco

Gols de: Abedi, Seu Jorge, Vitor (contra), Fabrício (2) e Janor - Jajá

A partida começou equilibrada, e com cerca de 15 minutos do primeiro tempo, em um contra ataque Abedi chutou forte da entrada da área, o goleiro Wilson ainda tocou na bola, mas não conseguiu defender, 1 a 0. A partir do gol a equipe Azul tomou conta do jogo, dominando o meio campo e saindo nos contra ataques. A equipe Branca teve a única chance clara de gol com Beto chutando no travessão depois de receber o passe de Jajá. mas a equipe Azul chegou ao segundo gol depois de uma tabela entre Seu Jorge e Léo, onde Seu Jorge saiu na cara do gol e tocou pro fundo das redes fazendo 2 a 0. O terceiro gol saiu ainda no primeiro tempo, depois de arrancada de Fabrício pela direita, Vitor tentou cortar, mas acabou fazendo gol contra.

Na segunda etapa a equipe Azul continuou dominando e fez mais dois gols com Fabrício, um em uma bola recuada por Marcelo para o goleiro Wilson que não cortou e Fabrício tocou para o fundo da rede, e o outro em lance de contra ataque com Fabrício tocando na saída do goleiro. Jajá fez o gol de honra após cobrança de escanteio, e Janor fez o sexto gol da Equipe Azul já no final da partida. Foi um passeio da equipe Azul em campo.