segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Futebol de 26 de fevereiro de 2011

Azul 2 x 4 Branco

Gols de Vitor e Beto - Jajá (2) e Walter (2)

A equipe Branca começou tomando a iniciativa do jogo pressionando a equipe Azul, que saía nos contra ataques. Com cerca de 15 minutos de jogo Diogo cruzou pela direita e Walter dominou na entrada da área, se livrou de dois marcadores e bateu cruzado abrindo o placar. A equipe Branca continuou pressionando e aos 25 minutos a equipe Azul saiu jogando errado, Jajá roubou a bola tabelou com Walter e saiu na cara do gol para tocar e fazer 2 a 0. A equipe Azul procurava atacar e aos 35 minutos conseguiu uma falta na intermediária pela direita. Barra cobrou a falta cruzando na área, a zaga da equipe Branca não conseguiu cortar e a bola sobrou para Vitor dominar e bater no canto direito do goleiro diminuindo o placar, 2 a 1.

No segundo tempo a equipe Azul começou muito bem, tomando a iniciativa do jogo e dominando as ações, levava perigo principalmente com Beto escapando pela direita. E com cerca de 10 minutos do segundo tempo a equipe Branca errou uma saída de contra ataque, Marcelo ajeitou de cabeça para Manilha que lançou Beto na ponta direita, Beto dominou, avançou e bateu cruzado empatado a partida. Depois do gol de empate a partida ficou bem equilibrada. Com cerca de 20 minutos Janor escapou pela esquerda num contra ataque rápido e tocou pra Walter na entrada da área, que de primeira passou para Jajá, que recebeu dentro da área, dominou e tocou pro gol, 3 a 2. Depois do terceiro gol a equipe Azul foi pra cima tentando empatar, mas a equipe Branca estava muito bem posicionada na defesa com Daniel e Luciano, além dos volantes André e Silva que tiveram excelentes atuações. Em mais um contra ataque rápido pela direita Jajá arrastou dois marcadores e tocou para Walter na entrada da grande área, dominar e tocar de canhota, o goleiro Léo ainda tocou na bola, mas ela morreu no fundo do barbante, 4 a 2 para a equipe Branca.